Декор: нюансы и детали для аутентичного ресторана

Декор: нюансы и детали для аутентичного ресторана

Константин САВЧЕНКО уже в 19 лет стал администратором аутентичного заведения «Жили-были» в “МастерФуд Казахстан”, вырос до маркетолога и спустя несколько лет открыл свой бизнес, который позволяет ресторану приобрести свое неповторимое лицо, а дизайнерам – найти винтажные предметы декора.

Константин Савченко

Ресторанный бизнес и все его процессы строятся и развиваются в соответствии со строгими стандартами: начиная от того, как встретить гостей до закупа мебели. Весь этот полученный опыт сыграл в моей жизни решающую роль, впоследствии послужившей для открытия своего бизнеса.

 

Стейшн из цельного карагача. Выполнен по индивидуальному заказу для ресторана “Афиша”

Акцент на нюансы

Когда ты работаешь в ресторане, ты должен знать все: правила сервиса, стандарты обслуживания, подходы к гостям, внешний вид персонала, заведения.

Двусторонний штендер

Чтобы правильно расставить мебель в ресторане, нужно знать законы пространства, понимать, какая именно мебель уместна, сколько расставить стульев, диванов за столиком, чтобы максимально увеличить количество посадочных мест, при этом, чтобы гостям было комфортно.

Нюансов и деталей очень много, и ни одну из них нельзя упустить

Доски для подачи блюд. Карагач, бук, дуб
Меловые таблички. Можно использовать в качестве тэйбл-табличек, ценников, резерва

Опыт

После Мастер-Фуда я работал в Parmigiano Group старшим менеджером, затем управляющим в ресторане “Оливье”, далее был старшим менеджером в ресторане “Crudo”. Все это время мы посещали тренинги, которые проводили успешные российские рестораторы.

Мне даже довелось поработать в Москве у Ксении Собчак

Константин Савченко, Наргиз, дизайнер, Султан, директор по продажам

Свой бизнес

Спустя некоторое время я решил открыть свой бизнес. Так родилась компания “Restosclad”. Мы занимаемся поставками оборудования, текстиля, посуды в рестораны, а также производим уникальную декоративную продукцию. Кроме того, занимаемся проектированием, дизайном, маркетингом, аналитикой, преподаем тренинги для персонала.

Восточный колорит в интерьере. Подушки из натуральных тканей, сотканных по традиционным технологиям, передающимся из поколения в поколение
Доски для суши (бамбук)

Собственно говоря, инвестор может предоставить территорию, финансы и спать спокойно, через некоторое время получив ключи от уже готового заведения, где будет и обученный персонал, и поставленное меню.

Декор

Сейчас мне больше всего нравится заниматься декорированием ресторанов. Это изготовление винтажной мебели, разработка фирменного стиля, праздничное оформление, инсталляции, пресс-стены и так далее.

Преображение интерьера для ресторана EAST. Новый цвет – новое настроение

В моем бизнесе нет нелюбимых дел, мне нравится абсолютно все и в каждый заказ, в каждое изделие я вкладываю душу, точно также, как и вся моя команда

Главные преимущества нашей компании – высокая ответственность, отличное качество и гарантии, которые многие из присутствующих на рынке компании дать не могут, в отличие от нас.

Мебель из дерева. Назначение: летние площадки ресторанов, террасы, загородные дома и в любом интерьере
Меловые панели

Нам доверяют лучшие!

Практически все рестораны – уже не только наши заказчики, партнеры, но и друзья. Я работаю с сетью ресторанов Parmigiano Group, а также с нами сотрудничают такие заведения как “Шеф”, “Печь”, “Каприччо”, “Леос”, “Афиша” “Mens”, “Batyroff burger”, “Cosmo”, “Sadu”, “Zmood”, “Empire”, “Central Asia Beer”, компания “Назик”, “My cafe”, “Gloria jean’s”, “Wine Cafe&Shop”, “Горыныч”, городское кафе “Кино”, компания “Маслодел”, “Астана Курылыс» и многие другие.

Изготовление столов для ресторанов, баров, кофеен. Дизайн и форма столов могут быть различного размера. Большой выбор подстольев
Сохраняя аутентичность, можно сотворить практичные вещи

Мы тесно сотрудничаем с рекламными агентствами, которые берут у нас в аренду декоративную продукцию и

дружим с дизайнерами, которые работают в сфере horeca

Подставка под кофе
Светильники

Мы знаем, как сделать ресторан аутентичным, уникальным и атмосферным и с удовольствием поделимся своим опытом с дизайнерами!

Instagram @restosclad, @restosclad.equip,

Cайт – www.restosclad.kz

Телефон +77015973331

Декор: нюансы и детали для аутентичного ресторана обновлено: Сентябрь 4, 2018 автором: Антураж.кз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =