Как американец бешбармак готовил...

Как американец бешбармак готовил...

3 апреля в ресторане в MyCafé прошла интерактивная кулинарная встреча. На глазах у изумленных блогеров и журналистов американский политолог и экономист Дэвид М.Валера приготовил казахский бешбармак.

Дэвид – экономист, политолог и эксперт по туризму Альянса казахстанцев за рубежом KazAllianse, искренне влюбленный в нашу страну. Лестно слушать его рассуждения о Казахстане, нашем гостеприимстве, доброте и открытости людей. При этом, одним только красным словцом handsome man не ограничивается, и имеет множество планов по части двустороннего сотрудничества.

Дэвид М.Валера ведет в Казахстане не только профессиональную деятельность. За время, проведенное в нашей стране, он успел искренне ее полюбить, изучить казахские обычаи и традиции и попробовать блюда национальной кухни. Казахскиеблюда так полюбились эксперту KazAlliance, что он сам немного научился их готовить.

– Я- человек, который часто путешествует по разным странам, и я очарован Казахстаном и его народом. Причем я восхищен не только международными успехами страны, за которыми наблюдает все мировое сообщество, а еще и добротой, открытостью, гостеприимством казахстанцев, и тем фактом, что они очень гордятся своей национальной культурой, – считает ДэвидМ.Валера.

Услышав об идее приготовить бешбармак в одном из красивейших ресторанов города, он целых 3 дня тренировался! В результате, журналисты и блогеры остались довольны.

Кстати, политолог рассказал, что в апреле первая группа из 10-ти американцев отправится жить в аул Саты (300 км. от Алматы), чтобы окунуться в быт натурального хозяйства. Они будут гулять по живописным окрестностям, дышать свежим воздухом, пить кумыс и учиться готовить блюда национальной кухни🐎.

Следить за приключениями американцев в казахском ауле можно будет на странице Альянс казахстанцев за рубежом “KazAlliance

Как американец бешбармак готовил… обновлено: Май 28, 2018 автором: anturage.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *