GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсы

GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсы

Институт цвета Pantone, в декабре прошлого года, объявил цветом 2020 года «классический синий». Оттенок синего цвета характерен для водной стихии.  Вода, как символ вечной жизни, также обладает двойным эффектом: теплая ванна – прекрасный способ расслабиться, а освежающий душ – пробуждает новую энергию. Спокойный прохладный оттенок синего – успокаивающее средство, которое дарит ощущение уверенности и постоянства.

View this post on Instagram

В этот четверг Компания Pantone анонсировала цвет года — классический голубой PANTONE 19-4052. 💙 ⠀ Вдохновением послужил этот бескрайний синий цвет, напоминающий о бесконечном вечернем небе. От этого и получил своё название -«Небо в сумерках»🌌 ⠀ Американский институт цвета Panton уже в двадцатый раз объявляет цвет года. Что интересно, в 2000-м цветом года также был назван оттенок синего PANTONE 15-4020 Cerulean. Pantone Color Institute публикует рекомендации по цветам буквально во всех сферах. То есть с высокой вероятностью в предстоящем году мы увидим синий такого оттенка на модных показах, в интерьерных проектах, в рекламе и упаковке и тд. ⠀ 🔵«Это бессмертный и спокойный оттенок, элегантный в своей простоте. Он наводит на мысли о сумеречном небе и дает ощущение защищенности», — описали цвет администраторы аккаунта Pantone @pantone ⠀ Думаем многим этот чувственный и глубокий цвет прийдется по душе как и нам.

A post shared by НОВОСТИ ДИЗАЙНА И АРХИТЕКТУРЫ (@anturage.kz) on

Драгоценный ресурс как вода важен для GROHE, одного из ведущих мировых лидеров в области создания комплексных решений для ванной комнаты и кухни. Сохранению ресурса помогает водная система GROHE Blue Home – инновационное решение для получения чистой и вкусной питьевой воды прямо из кухонного смесителя.

По желанию устройство способно давать охлажденную до оптимальной температуры негазированную, средне- или сильно газированную воду. Кроме этого устройство GROHE Blue Home экологичен: по данным исследования Университета Гёттингена устройство позволяет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу до 60% по сравнению с потреблением бутилированной воды . Кроме того, дает возможность средней семьи избежать использования 800 больших пластиковых бутылок в год.

GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсы

GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсыБлагодаря элегантному дизайну, устройство гармонично вписывается в интерьер кухни. Тонкий смеситель с интуитивной системой управления поставляется с изливами трех форм в 10 различных цветах. Кроме классического глянцевого хромированного покрытия, покупатели могут выбрать еще 9 вариантов: Суперсталь, Холодный рассвет, Теплый закат, Никель и Темный графит в глянцевом или матовом исполнении. Также система приобрела новую опцию – выдвижную лейку с аэратором. А благодаря приложению GROHE Ondus контролировать ресурсы фильтра и газатора теперь можно со смартфона и при желании легко оформлять заказ в интернет-магазине GROHE Blue Home.

GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсы
Система GROHE Blue Professional создана специально, чтобы обеспечить кухни офисов малых и средних размеров охлажденной и фильтрованной водой, которая подается из смесителя. Система компактна тем, что ее можно разместить на каждой кухне в шкафу под мойкой.

Больше информации на сайте: www.grohe.ru

GROHE Blue Home с цветными изливами: будьте в тренде и экономьте водные ресурсы обновлено: 7 февраля, 2020 автором: Антураж.кз

Добавить комментарий