Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

19 декабря в Алматы прошла презентация Представительства товаропроизводителей Тюменской области для дизайнеров, проектировщиков и строительно-монтажных организаций города Алматы. На презентации были представлены строительные и отделочные материалы от производителей Тюменской области.

В презентации приняли участие более 25-ти представителей различных компаний сферы проектирования, строительства и дизайна.

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

Представители Тюменских товаропроизводителей в Республике Казахстан Жиренов Гани и Абзалиев Ардак рассказали о промышленном потенциале региона и его инвестиционной привлекательности. Так был отмечен факт того, что в 2019 г. Тюменская область заняла третье место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата по регионам России. На первом месте – Москва, на втором – Республика Татарстан.

Примечательно, что г. Тюмень (административный центр области) третий год подряд занимает первое место в рейтинге по качеству жизни населения. Согласно опросам 85 % населения довольны своей жизнью, 98 % населения считают свой город идеальным. Важно, что уже 13 лет область имеет положительный прирост населения.

Более того, касательно специфики презентации, необходимо отметить, что Тюменская область занимала 1 место в России по вводу нового жилья в 2012-2015 гг., также Тюменская область лидер в России по строительству и качеству дорог, дорожных развязок и мостов.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Тюмень славится не только как нефте-газовый регион с развитым производством в сфере нефтесервиса, но и является крупным поставщиком современных строительных материалов.

Так, в ходе презентации была представлена продукция компании Битекс-Сибирь:

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

1. FARBE резиновая штукатурка – Эластичная декоративная штукатурка предназначена для создания тонкого, прочного, декоративного гидроизоляционного покрытия, способная замаскировать дефекты поверхности. Применяемая на все типы минеральных и деревянных поверхностей, таких как бетон, цементно-песчаные, цементно-известковые и известковые штукатурки кирпичные кладки, пеноблок, газобетонный блок, керамзитобетонный блок, ОСП, ГКЛ, ГВЛ, ДСП, СМЛ, ППС, ППУ, ЦСП, ДВП, а также фанеры,

• Штукатурка предназначена для наружного и внутреннего применения, но не предназначена для окраски пола, металлических конструкций.
Больше информации на сайте: //www.bitex-siberia.ru/products/plaster/farbe-gummiputz-rubber-plaster/

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

2. FARBE краска-мембрана – Акриловая краска с эффектом мембраны (“резиновая”). Сохраняет эластичность и гибкость после высыхания.
Применение:
• Применяется для защитной и декоративной окраски шифера, оцинкованного железа, алюминия, загрунтованного черного металла, черепицы, ондулина, бетона, штукатурки, пластика, гипса, кирпича, гипсокартона, профнастила, зашпатлеванных или ранее окрашенных поверхностей, покрытых фактурными составами, а также фанеры, ДСП, ЦСП, ДВП, дерева и т.п.
• Рекомендуется к использованию при монтаже и капитальном ремонте плоских кровель в качестве финишного гидроизоляционного покрытия. Благодаря бесшовной технологии нанесения и адгезии к любому типу поверхности, обладает рядом неоспоримых преимуществ перед традиционным рулонным покрытием. Более того, белый цвет краски, в отличии от черного цвета рулонного покрытия, будет уверенно отражать солнечные лучи и в летнее время на верхних этажах здания будет более комфортно.
Больше информации о применении и преимуществах читайте на сайте : www.bitex-siberia.ru/products/rubber-products/membran-elastisch-farbe-paint-membrane/

 

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

3. FARBE ANTI-GRAFFITI – Защитное средство анти – граффити

Предназначено для нанесения защитного слоя на объекты архитектурно – строительного и промышленного назначения (памятники культуры и архитектуры, здания и сооружения, надземные и подземные пешеходные переходы, входные группы, подъезды жилых домов, остановки общественного транспорта, а также вагоны метрополитена). Наносится на все виды поверхностей (окрашенная поверхность, металлические конструкции, оштукатуренная поверхность, железобетон, бетон, цементно-песчаные, цементно-известковые и известковые штукатурки, кирпичные кладки, декоративные штукатурки, стекло, пластик). Предназначена для наружного и внутреннего применения. Не предназначена для обработки дерева и любых видов полов.

Больше информации о применении и преимуществах, читайте на сайте : /www.bitex-siberia.ru/products/anti-graffiti/farbe-anti-graffiti-beschichtung-protector-anti-graffiti/ 

  • Также была презентована продукция следующих организаций Тюменской области, выставленная в шоу-руме Представительства:
    Завод кровельных и фасадных материалов «ПРОФМОДУЛЬ» (profmodul.ru) производитель широкого спектра строительных материалов. Основная специализация – выпуск и реализация высококачественных стеновых и кровельных сэндвич-панелей, профнастила, металлочерепицы, фасадных панелей, водосточных систем, доборных элементов и другой продукции. На предприятии используется высокотехнологичное оборудование. За последние года в эксплуатацию введены 9 новых линий по производству профнастила (производительность до 40 000 кв. м в смену) и линия по производству сэндвич-панелей нового поколения, с сердечником из минеральной ваты и пенополиизацианурата (PIR). Доборные элементы для кровли и фасада выполняются на немецких гибочных станках. Качественное сырье, современное оборудование, квалифицированный персонал, соблюдение обязательств и цены от производителя позволили компании занять лидирующие позиции на рынке Урало-Сибирского региона, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого района округов.
  • Производственный холдинг «АРС-Пром» (arsprom.ru) – лидер в области производства и реализации материалов для кровли и фасада в Тюменском регионе. Присутствует на рынке уже 25 лет. Имеет собственное производство в Тюмени, Челябинске и Сургуте, большую сеть филиалов в Новосибирске, Ишиме, Асбесте, Екатеринбурге, Кургане. Профессионализм и опыт позволяют «АРС-Пром» ежедневно изготавливать более 13 000 деталей!
  • ООО “К-системс групп” (http://xn--h1addhebnpe.xn--p1ai/) компаний производящая материалы для изоляции кровли:
    – Контролит® – это группа токопроводящих материалов предназначенных для использования в строительстве мягких кровель, с целью адаптации к возможности проведения сверхточной инструментальной диагностики герметичности гидроизоляции на этапе строительства и в процессе эксплуатации.
    – Кровельный дефектоскоп Изотест 2.0 предназначен для проведения высоковольтной диагностики герметичности диэлектрической гидроизоляции, выполненной на токопроводящем / условно токопроводящем основании.
    – Изотест Онлайн – это система непрерывного мониторинга протечек, позволяющая в режиме реального времени с высокой точностью обозначать места повреждения гидроизоляции в тот момент, как только первая капля просочилась через защитный слой.

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы

Вся представленная продукция получила отклик у приглашенных гостей. Наибольшей популярностью пользовались резиновая краска и штукатурка, ей были заинтересованы как дизайнеры, так и застройщики, наиболее часто сталкивающиеся с трещинами стен при осадке дома и в процессе эксплуатации. Монтажные организации, которые имеют, контракты с местными властями были заинтересованы анти-граффити. Предприятиями, работающие с крупными промышленными и спортивными объектами попросили дополнительную информацию по системе Изотест и Контролит. Все гости получили образцы краски, штукатурки, анти-граффити и контролит для возможности тестирования.

Контакты представительства в Казахстане:
ТОО «2MOLOTKA»
сайт: 2molotka.kz 

2_molotka

г. Нур-Султан (Астана),
ул. Алихана Бокейхана 27А, ВП-3

г. Алматы, ул. Гоголя 86 (Бизнес-центр «Казжол»), 1 этаж, офис 100А

+7 776 172 1171
info.2molotka@gmail.com

Презентация строительных материалов Тюменской области в Алматы обновлено: 25 декабря, 2019 автором: Антураж.кз

Добавить комментарий